PES 6 INDONESIA

Tempat Ngumpulnya Para Pecinta PES6 Indonesia


You are not connected. Please login or register

Solusi lag PES 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Solusi lag PES 6 on Mon Apr 18, 2011 6:01 am

fahrinugraha


PES 6 Mania
PES 6 Mania
Buat agan agan yg main PES 6 baik yg patch maupun tidak dengan spek komputer yg pas2an afro

udah pakai setting low,resolusi rendah,setting LOD,pakai game booster eh tapi juga masi nge-lag,ane ada sedikit solusi biar mengurangi lag.

1.Masuk PES 6 seperti biasa
2.Tekan ctrl+alt+del (masuk task manager)
3.Masuk tab Process
4.Cari pes6.exe
5.klik kanan-set priority-high
6.kemudian close,rasakan bedanyaa..cmiiiww Basketball

Lihat profil user

2 Re: Solusi lag PES 6 on Mon Apr 18, 2011 8:31 am

chicharito14


PES 6 Mania
PES 6 Mania
maennya jadi kecepetan gan.. No Hope

but nice inpoh 2 Jempol --> cek kulkas gan Toast

Lihat profil user http://neubi14.blogspot.com

3 Re: Solusi lag PES 6 on Mon Apr 18, 2011 8:51 am

fahrinugraha


PES 6 Mania
PES 6 Mania
chicharito14 wrote:maennya jadi kecepetan gan.. No Hope

but nice inpoh 2 Jempol --> cek kulkas gan Toast

iyaa ini kan buat yg maennya nge lag gan,emang spek kompi agan apa ?
thankyou gan Jempol

Lihat profil user

4 Re: Solusi lag PES 6 on Wed Apr 27, 2011 6:08 am

iflawlietasgod


PES 6 Mania
PES 6 Mania
fahrinugraha wrote:Buat agan agan yg main PES 6 baik yg patch maupun tidak dengan spek komputer yg pas2an afro

udah pakai setting low,resolusi rendah,setting LOD,pakai game booster eh tapi juga masi nge-lag,ane ada sedikit solusi biar mengurangi lag.

1.Masuk PES 6 seperti biasa
2.Tekan ctrl+alt+del (masuk task manager)
3.Masuk tab Process
4.Cari pes6.exe
5.klik kanan-set priority-high
6.kemudian close,rasakan bedanyaa..cmiiiww Basketball
nice share and info gan :thumbup

Lihat profil user

5 Re: Solusi lag PES 6 on Mon May 02, 2011 10:17 am

kndbehel


PES 6 Mania
PES 6 Mania
fahrinugraha wrote:Buat agan agan yg main PES 6 baik yg patch maupun tidak dengan spek komputer yg pas2an afro

udah pakai setting low,resolusi rendah,setting LOD,pakai game booster eh tapi juga masi nge-lag,ane ada sedikit solusi biar mengurangi lag.

1.Masuk PES 6 seperti biasa
2.Tekan ctrl+alt+del (masuk task manager)
3.Masuk tab Process
4.Cari pes6.exe
5.klik kanan-set priority-high
6.kemudian close,rasakan bedanyaa..cmiiiww Basketball
coba dulu gan Smile

Lihat profil user http://kandaputraa.blogspot.com

6 Re: Solusi lag PES 6 on Thu May 05, 2011 8:42 pm

fahrinugraha


PES 6 Mania
PES 6 Mania
iflawlietasgod wrote:
fahrinugraha wrote:Buat agan agan yg main PES 6 baik yg patch maupun tidak dengan spek komputer yg pas2an afro

udah pakai setting low,resolusi rendah,setting LOD,pakai game booster eh tapi juga masi nge-lag,ane ada sedikit solusi biar mengurangi lag.

1.Masuk PES 6 seperti biasa
2.Tekan ctrl+alt+del (masuk task manager)
3.Masuk tab Process
4.Cari pes6.exe
5.klik kanan-set priority-high
6.kemudian close,rasakan bedanyaa..cmiiiww Basketball
nice share and info gan :thumbup
dirate dong agan

Lihat profil user

7 tak coba dulu gan,laporan menyusul...... on Thu Jun 16, 2011 8:19 pm

kunt3t


Newbie
Newbie
fahrinugraha wrote:Buat agan agan yg main PES 6 baik yg patch maupun tidak dengan spek komputer yg pas2an afro

udah pakai setting low,resolusi rendah,setting LOD,pakai game booster eh tapi juga masi nge-lag,ane ada sedikit solusi biar mengurangi lag.

1.Masuk PES 6 seperti biasa
2.Tekan ctrl+alt+del (masuk task manager)
3.Masuk tab Process
4.Cari pes6.exe
5.klik kanan-set priority-high
6.kemudian close,rasakan bedanyaa..cmiiiww Basketball

Lihat profil user

8 Re: Solusi lag PES 6 on Tue May 08, 2012 9:21 pm

herfan_cs


Newbie
Newbie
2 Jempol 2 Jempol 2 Jempol 2 Jempol 2 Jempol 2 Jempol 2 Jempol
I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia

Lihat profil user

9 master league error on Thu Mar 28, 2013 5:35 am

kalo error waktu pergantian musim pas maen master league itu kenapa ya gan ?
solusinya gimana ? thx Laughing

Lihat profil user

10 Re: Solusi lag PES 6 Today at 7:39 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik