PES 6 INDONESIA

Tempat Ngumpulnya Para Pecinta PES6 Indonesia


You are not connected. Please login or register

[SHARE DISINI !!!] Face & Hair PES 6 (LIGA APA SAJA)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

BaguzL99


Moderator
Moderator
RULES:

1. No Junk Post! (BRP granted for every junk post )
2. Disini Boleh Request...
3. Dimohon untuk tidak "OOT atau Out Of Topic"
4. Harap menggunakan Quote untuk menjawab requestan yg lebih dari satu
5. DILARANG Memasang Jebakan Betmen



cheers HAPPY SHARING~!!!!! cheers



Terakhir diubah oleh BaguzL99 tanggal Thu Apr 28, 2011 7:08 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user

csy26


Newbie
Newbie
Gan maaf,punya face & hair Kim Joon Sik (pelita jaya karawang) ga?

Lihat profil user

iflawlietasgod


PES 6 Mania
PES 6 Mania
saran gan, kalo bisa sih yg share face&hair disini bukan cmn buat ISL,LPI, sm ti-phone gan tp sm liga luar jg biar makin rame hhe Very Happy

Lihat profil user

rieltz2


Moderator
Moderator
nih gan koleksi ane semuanya http://khantvnews.blogspot.com/
ISL dan LPI I Love Indonesia

Lihat profil user http://www.facepes06indonesia.blogspot.com

BaguzL99


Moderator
Moderator
iflawlietasgod wrote:saran gan, kalo bisa sih yg share face&hair disini bukan cmn buat ISL,LPI, sm ti-phone gan tp sm liga luar jg biar makin rame hhe Very Happy

Ok! Saran diterima...
Terima Kasih Atas saran-nya, judul Thread ini akan segera Diganti.

Lihat profil user

martiasbm


Newbie
Newbie
permisi para penghuni share face & hair, mw nnya nih, ane kan bkin face sendiri nih ceritanya, nah trus ane bkin dlu player di edit mode nya PES ,, kan kluar tuh ID pemainnya, ane pasang deh ID pemain sama file bin face di map nya folder GDB/face ,, tp masalahnya, knp y muka yg ane udh map g nampil ?? msh tetep wajah orisinil yg blm di apa2in ?? mohon bantuannya , terima kasih . Very Happy

Lihat profil user

kndbehel


PES 6 Mania
PES 6 Mania
martiasbm wrote:permisi para penghuni share face & hair, mw nnya nih, ane kan bkin face sendiri nih ceritanya, nah trus ane bkin dlu player di edit mode nya PES ,, kan kluar tuh ID pemainnya, ane pasang deh ID pemain sama file bin face di map nya folder GDB/face ,, tp masalahnya, knp y muka yg ane udh map g nampil ?? msh tetep wajah orisinil yg blm di apa2in ?? mohon bantuannya , terima kasih . Very Happy
Saran ane pake software player GDB manager biar gampang 2 Jempol

Lihat profil user http://kandaputraa.blogspot.com

fahrinugraha


PES 6 Mania
PES 6 Mania
bro bisa req face nya enzo zidane gak ? It lho anaknya zinedine zidane .

Lihat profil user

martiasbm


Newbie
Newbie
kndbehel wrote:
martiasbm wrote:permisi para penghuni share face & hair, mw nnya nih, ane kan bkin face sendiri nih ceritanya, nah trus ane bkin dlu player di edit mode nya PES ,, kan kluar tuh ID pemainnya, ane pasang deh ID pemain sama file bin face di map nya folder GDB/face ,, tp masalahnya, knp y muka yg ane udh map g nampil ?? msh tetep wajah orisinil yg blm di apa2in ?? mohon bantuannya , terima kasih . Very Happy
Saran ane pake software player GDB manager biar gampang 2 Jempol

makasih y gan , ane g tw GDB manager bwt apaan .. hehe . maklum baru knal ama yg namanya patch .. Very Happy

Lihat profil user

kndbehel


PES 6 Mania
PES 6 Mania
martiasbm wrote:
kndbehel wrote:
martiasbm wrote:permisi para penghuni share face & hair, mw nnya nih, ane kan bkin face sendiri nih ceritanya, nah trus ane bkin dlu player di edit mode nya PES ,, kan kluar tuh ID pemainnya, ane pasang deh ID pemain sama file bin face di map nya folder GDB/face ,, tp masalahnya, knp y muka yg ane udh map g nampil ?? msh tetep wajah orisinil yg blm di apa2in ?? mohon bantuannya , terima kasih . Very Happy
Saran ane pake software player GDB manager biar gampang 2 Jempol

makasih y gan , ane g tw GDB manager bwt apaan .. hehe . maklum baru knal ama yg namanya patch .. Very Happy

buat masukin face,hair, sama boot biar gampang Very Happy

Lihat profil user http://kandaputraa.blogspot.com
ada yg punya link face petr cech gak

Lihat profil user

qohar7


Newbie
Newbie
BaguzL99 wrote:RULES:

1. No Junk Post! (BRP granted for every junk post )
2. Disini Boleh Request...
3. Dimohon untuk tidak "OOT atau Out Of Topic"
4. Harap menggunakan Quote untuk menjawab requestan yg lebih dari satu
5. DILARANG Memasang Jebakan Betmen



cheers HAPPY SHARING~!!!!! cheers

gan, bsa request gk gan?
face ama hair ane, klo ada yg bsa nti ane krmin link fto anenya gan..
thanks.. Very Happy

Lihat profil user
ada yang punya face N.Kebano gak gan ?
pemain PSG gan ..
yang ada share yaaa
nyari nyari ga ktemu ketemu soalnya Hammer2

Lihat profil user
Bisa requst dari muka ku sndiri gak yah ??? Mewek

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik