PES 6 INDONESIA

Tempat Ngumpulnya Para Pecinta PES6 Indonesia


You are not connected. Please login or register

Turf (Rumput Stadion)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Turf (Rumput Stadion) on Mon Apr 25, 2011 11:01 pm

Minta turf stadion stadionnya dong gan .. yang melingkar lingkar ato yang laen gitu ..

Lihat profil user

2 Re: Turf (Rumput Stadion) on Thu Apr 28, 2011 11:54 pm

pesevo6


Newbie
Newbie
pes6loverz wrote:Minta turf stadion stadionnya dong gan .. yang melingkar lingkar ato yang laen gitu ..

ini tuk pes 2010, bisa di edit pake photoshop tuk hilangkan garis nya


http://www.mirrorcreator.com/files/1OORA8FD/PES_2010_HD_Turfs_Textures_Collection.rar_links

Lihat profil user

3 Re: Turf (Rumput Stadion) on Fri Apr 29, 2011 2:45 am

pesevo6 wrote:
pes6loverz wrote:Minta turf stadion stadionnya dong gan .. yang melingkar lingkar ato yang laen gitu ..

ini tuk pes 2010, bisa di edit pake photoshop tuk hilangkan garis nya


http://www.mirrorcreator.com/files/1OORA8FD/PES_2010_HD_Turfs_Textures_Collection.rar_links

wah wah .. filenya udah kedelet tuh di mediafire .. Cool

Lihat profil user

4 Re: Turf (Rumput Stadion) on Mon May 02, 2011 10:06 pm

pesevo6


Newbie
Newbie
pes6loverz wrote:
pesevo6 wrote:
pes6loverz wrote:Minta turf stadion stadionnya dong gan .. yang melingkar lingkar ato yang laen gitu ..

ini tuk pes 2010, bisa di edit pake photoshop tuk hilangkan garis nya


http://www.mirrorcreator.com/files/1OORA8FD/PES_2010_HD_Turfs_Textures_Collection.rar_links

wah wah .. filenya udah kedelet tuh di mediafire .. Cool

dari link yang lain masih bisa kok

Lihat profil user

5 Re: Turf (Rumput Stadion) on Sat May 07, 2011 9:51 pm

pesevo6 wrote:
pes6loverz wrote:
pesevo6 wrote:
pes6loverz wrote:Minta turf stadion stadionnya dong gan .. yang melingkar lingkar ato yang laen gitu ..

ini tuk pes 2010, bisa di edit pake photoshop tuk hilangkan garis nya


http://www.mirrorcreator.com/files/1OORA8FD/PES_2010_HD_Turfs_Textures_Collection.rar_links

wah wah .. filenya udah kedelet tuh di mediafire .. Cool

dari link yang lain masih bisa kok

thanks gan atas bantuannya ... menuju ke TKP Ngacir2

Lihat profil user

6 Re: Turf (Rumput Stadion) Today at 3:34 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik