PES 6 INDONESIA

Tempat Ngumpulnya Para Pecinta PES6 Indonesia


You are not connected. Please login or register

New PATCH "ISL vs LPI"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 New PATCH "ISL vs LPI" on Wed Apr 13, 2011 5:30 am

BaguzL99


Moderator
Moderator

Huuhhuhuhu...
akhirnya, patch made indo v.11.7 sudah jadi,sudah saya terangkan OFnya merupakan template Pes 7 pipa 23, dan Basicnya dari Shollym.
didalamnya terdapat:

a.Liga-liga pilihan seperti, Inggris, Spanyol,Jerman,Parncis,Liga dari benua Amerika,
nggak lupa liga lokal seperti LPI,5 klub tiphone liga, dan Djarum ISL.
b.dilengkapi negara top piala AFF.
c.Stadion ISL (Tunggu update fullnya)
d.Face ISL dan LPI (terus Updat3)
e.Opton Fille Update 8 april 2011.(Update terus)

Dibalut dengan:
a. Kaostim Full ISL dan LPI plus AFF.
b.banner ISL
c.Scoreboard (papan skor) Lokal termasuk Indosiar (LPI).

Saya bagi 7 aja ya filenya..., gak berat-berat amat koq, cuman jurang dari 70 mb., jadi klo yang kualitas
internetnya baik hanya cuman 35 menit....per download..
Langsung aja ya.. cheked out,..:

Download Disini!!!

Lihat profil user

2 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Wed Apr 13, 2011 6:07 am

afief05


Newbie
Newbie
BaguzL99 wrote:

Huuhhuhuhu...
akhirnya, patch made indo v.11.7 sudah jadi,sudah saya terangkan OFnya merupakan template Pes 7 pipa 23, dan Basicnya dari Shollym.
didalamnya terdapat:

a.Liga-liga pilihan seperti, Inggris, Spanyol,Jerman,Parncis,Liga dari benua Amerika,
nggak lupa liga lokal seperti LPI,5 klub tiphone liga, dan Djarum ISL.
b.dilengkapi negara top piala AFF.
c.Stadion ISL (Tunggu update fullnya)
d.Face ISL dan LPI (terus Updat3)
e.Opton Fille Update 8 april 2011.(Update terus)

Dibalut dengan:
a. Kaostim Full ISL dan LPI plus AFF.
b.banner ISL
c.Scoreboard (papan skor) Lokal termasuk Indosiar (LPI).

Saya bagi 7 aja ya filenya..., gak berat-berat amat koq, cuman jurang dari 70 mb., jadi klo yang kualitas
internetnya baik hanya cuman 35 menit....per download..
Langsung aja ya.. cheked out,..:

Download Disini!!!
lg proses nih gan...eh,pake patch pipa23 bsa kan gan? Laughing

Lihat profil user

3 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Wed Apr 13, 2011 8:18 am

iflawlietasgod


PES 6 Mania
PES 6 Mania
BaguzL99 wrote:

Huuhhuhuhu...
akhirnya, patch made indo v.11.7 sudah jadi,sudah saya terangkan OFnya merupakan template Pes 7 pipa 23, dan Basicnya dari Shollym.
didalamnya terdapat:

a.Liga-liga pilihan seperti, Inggris, Spanyol,Jerman,Parncis,Liga dari benua Amerika,
nggak lupa liga lokal seperti LPI,5 klub tiphone liga, dan Djarum ISL.
b.dilengkapi negara top piala AFF.
c.Stadion ISL (Tunggu update fullnya)
d.Face ISL dan LPI (terus Updat3)
e.Opton Fille Update 8 april 2011.(Update terus)

Dibalut dengan:
a. Kaostim Full ISL dan LPI plus AFF.
b.banner ISL
c.Scoreboard (papan skor) Lokal termasuk Indosiar (LPI).

Saya bagi 7 aja ya filenya..., gak berat-berat amat koq, cuman jurang dari 70 mb., jadi klo yang kualitas
internetnya baik hanya cuman 35 menit....per download..
Langsung aja ya.. cheked out,..:

Download Disini!!!

ane masih blum percaya nih sm patch yg ini Shocked

Lihat profil user

4 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Wed Apr 13, 2011 8:41 am

chicharito14


PES 6 Mania
PES 6 Mania
masih ragu mau download ni patch gan.. nunggu yang udah bener bisa dipercaya gan... Shocked Shocked

Lihat profil user http://neubi14.blogspot.com

5 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Wed Apr 13, 2011 8:44 am

s4uku4r4


PES 6 Mania
PES 6 Mania
BaguzL99 wrote:

Huuhhuhuhu...
akhirnya, patch made indo v.11.7 sudah jadi,sudah saya terangkan OFnya merupakan template Pes 7 pipa 23, dan Basicnya dari Shollym.
didalamnya terdapat:

a.Liga-liga pilihan seperti, Inggris, Spanyol,Jerman,Parncis,Liga dari benua Amerika,
nggak lupa liga lokal seperti LPI,5 klub tiphone liga, dan Djarum ISL.
b.dilengkapi negara top piala AFF.
c.Stadion ISL (Tunggu update fullnya)
d.Face ISL dan LPI (terus Updat3)
e.Opton Fille Update 8 april 2011.(Update terus)

Dibalut dengan:
a. Kaostim Full ISL dan LPI plus AFF.
b.banner ISL
c.Scoreboard (papan skor) Lokal termasuk Indosiar (LPI).

Saya bagi 7 aja ya filenya..., gak berat-berat amat koq, cuman jurang dari 70 mb., jadi klo yang kualitas
internetnya baik hanya cuman 35 menit....per download..
Langsung aja ya.. cheked out,..:

Download Disini!!!

ane dah coba donlod ga,hasilnya gak kacau sih,tuk map face ma hairnya,trus untuk skill ma database pemain ISL ma LPInya masih kurang akurat gan... Cool

Lihat profil user

6 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Wed Apr 13, 2011 9:36 pm

rieltz2


Moderator
Moderator
blm ngecek facenya nih kli aja ada face editan aku yg nyasar ke situ... Razz coz gambar abanda herman di blog tu asli jepretan gw Laughing

Lihat profil user http://www.facepes06indonesia.blogspot.com

7 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Thu Apr 14, 2011 5:09 am

BaguzL99


Moderator
Moderator
iflawlietasgod wrote:ane masih blum percaya nih sm patch yg ini Shocked

Kalo belum percaya gpp kok gan... Very Happy

Lihat profil user

8 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Thu Apr 14, 2011 6:27 am

Admin


Admin
Admin
dah ane sticky gan... Smile
klo bisa sih link sama screenshoot nya ditaro disini juga gan, biar lebih mantep...Jempol

Lihat profil user http://pes6-indonesia.dust.tv

9 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Thu Apr 14, 2011 7:30 am

fahrinugraha


PES 6 Mania
PES 6 Mania
ini bisa buat patch pes 7 gak gan ? Basketball

Lihat profil user

10 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Thu Apr 14, 2011 9:02 am

Admin


Admin
Admin
fahrinugraha wrote:ini bisa buat patch pes 7 gak gan ? Basketball
kayaknya bisa deh gan Rolling Eyes
CMIIW

Lihat profil user http://pes6-indonesia.dust.tv

11 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Thu Apr 14, 2011 9:04 am

airforce2


Newbie
Newbie
BaguzL99 wrote:

Huuhhuhuhu...
akhirnya, patch made indo v.11.7 sudah jadi,sudah saya terangkan OFnya merupakan template Pes 7 pipa 23, dan Basicnya dari Shollym.
didalamnya terdapat:

a.Liga-liga pilihan seperti, Inggris, Spanyol,Jerman,Parncis,Liga dari benua Amerika,
nggak lupa liga lokal seperti LPI,5 klub tiphone liga, dan Djarum ISL.
b.dilengkapi negara top piala AFF.
c.Stadion ISL (Tunggu update fullnya)
d.Face ISL dan LPI (terus Updat3)
e.Opton Fille Update 8 april 2011.(Update terus)

Dibalut dengan:
a. Kaostim Full ISL dan LPI plus AFF.
b.banner ISL
c.Scoreboard (papan skor) Lokal termasuk Indosiar (LPI).

Saya bagi 7 aja ya filenya..., gak berat-berat amat koq, cuman jurang dari 70 mb., jadi klo yang kualitas
internetnya baik hanya cuman 35 menit....per download..
Langsung aja ya.. cheked out,..:

Download Disini!!!
mau coba tapi ane masih ragu
tunggu reviewnya aja I Love Indonesia Cool

Lihat profil user http://www.facebook.com/sagitariuz.army

12 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Thu Apr 14, 2011 9:10 am

Admin


Admin
Admin
ayo yg udah nyoba ditunggu review nya Jempol

Lihat profil user http://pes6-indonesia.dust.tv

13 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Thu Apr 14, 2011 11:07 pm

BaguzL99


Moderator
Moderator
Maaf nih OOT, sistem Reputasi-nya sudah di aktifkan atau belum?

Lihat profil user

14 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Thu Apr 14, 2011 11:46 pm

Admin


Admin
Admin
BaguzL99 wrote:Maaf nih OOT, sistem Reputasi-nya sudah di aktifkan atau belum?
belum gan tongue
coz ane bikinnya bertahap gan...
ntar untuk update forum selanjutnya mungkin ane akan nambahin fitur reputasi nya...Very Happy

Lihat profil user http://pes6-indonesia.dust.tv

15 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Fri Apr 15, 2011 12:18 am

BaguzL99


Moderator
Moderator
Admin wrote:
BaguzL99 wrote:Maaf nih OOT, sistem Reputasi-nya sudah di aktifkan atau belum?
belum gan tongue
coz ane bikinnya bertahap gan...
ntar untuk update forum selanjutnya mungkin ane akan nambahin fitur reputasi nya...Very Happy

ohh.... gmn nih gan?
Saya jadi dijadikan Moderator gk? Ntr saya bantu bangun FORUM ini...

Lihat profil user

16 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Fri Apr 15, 2011 1:42 am

chicharito14


PES 6 Mania
PES 6 Mania
ane udah download gan.. hasilnya, pas nginstall ni patch ESET ane ngedetect ada VIRUSnya gan.. sality.winB32 .. gimana nih.. :????: Evil or Very Mad

Lihat profil user http://neubi14.blogspot.com

17 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Fri Apr 15, 2011 2:14 am

BaguzL99


Moderator
Moderator
chicharito14 wrote:ane udah download gan.. hasilnya, pas nginstall ni patch ESET ane ngedetect ada VIRUSnya gan.. sality.winB32 .. gimana nih.. :????: Evil or Very Mad

Kalo sality, santai aja gan... Gk usah takut, klo bisa di Nonaktifkan terlebih dahulu Very Happy

Lihat profil user

18 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Fri Apr 15, 2011 4:04 am

Admin


Admin
Admin
BaguzL99 wrote:
Admin wrote:
BaguzL99 wrote:Maaf nih OOT, sistem Reputasi-nya sudah di aktifkan atau belum?
belum gan tongue
coz ane bikinnya bertahap gan...
ntar untuk update forum selanjutnya mungkin ane akan nambahin fitur reputasi nya...Very Happy

ohh.... gmn nih gan?
Saya jadi dijadikan Moderator gk? Ntr saya bantu bangun FORUM ini...
pasti jdi kok gan...
ntar dulu bertahap...
biar ane urus dulu masalah reputaion point...

Lihat profil user http://pes6-indonesia.dust.tv

19 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Fri Apr 15, 2011 11:15 pm

s4uku4r4


PES 6 Mania
PES 6 Mania
whh makin rame ne forum,dah ad momod nya juga...
hehehe...

ane mau donk jdi momodnya..
Laughing

mau coba tapi ane masih ragu
tunggu reviewnya aja I Love Indonesia Cool

ane dah nyoba gan,lumayan sih,cuma masih kurang akurat,,saran ane sih mending editornya gabung ma gan ule dan agan2 d trit pes 6,kayanya bgus tu....

Lihat profil user

20 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Fri Apr 15, 2011 11:21 pm

h.Rz


Newbie
Newbie
wah, Patch LPI ISL-nya udh keluar Very Happy
Ijin sedot yah gan~ Smile

Lihat profil user

21 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Fri Apr 15, 2011 11:30 pm

BaguzL99


Moderator
Moderator
h.Rz wrote:wah, Patch LPI ISL-nya udh keluar Very Happy
Ijin sedot yah gan~ Smile

Silahkan gan Cool

Lihat profil user

22 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Sat Apr 16, 2011 12:47 am

iflawlietasgod


PES 6 Mania
PES 6 Mania
kalo kata agan ule sih patch ini cocoknya sm shollym, jadi kalo patch PES7 dari pipa23 mungkin ga cocok..

Lihat profil user

23 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Sat Apr 16, 2011 10:36 pm

fahrinugraha


PES 6 Mania
PES 6 Mania
iflawlietasgod wrote:kalo kata agan ule sih patch ini cocoknya sm shollym, jadi kalo patch PES7 dari pipa23 mungkin ga cocok..
wah brarti ane gag jd ijin download,coz ane pakenya yg patch yg pes7,ntr tkudnya crash

Lihat profil user

24 Re: New PATCH "ISL vs LPI" on Sat Apr 16, 2011 10:39 pm

iflawlietasgod


PES 6 Mania
PES 6 Mania
fahrinugraha wrote:
iflawlietasgod wrote:kalo kata agan ule sih patch ini cocoknya sm shollym, jadi kalo patch PES7 dari pipa23 mungkin ga cocok..
wah brarti ane gag jd ijin download,coz ane pakenya yg patch yg pes7,ntr tkudnya crash
kata agan onesaykoji di kaskus sih, basic patch nya dari PES7 tp e.text nya ngambil dr shollym gan hhe

Lihat profil user

25 Re: New PATCH "ISL vs LPI" Today at 7:40 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik