PES 6 INDONESIA

Tempat Ngumpulnya Para Pecinta PES6 Indonesia


You are not connected. Please login or register

BOOTS's THREAD (Request Permissible :D)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 BOOTS's THREAD (Request Permissible :D) on Tue Apr 26, 2011 12:50 pm

iflawlietasgod


PES 6 Mania
PES 6 Mania
yang punya boots baru posting disini aja gan, ane juga insya Allah bakal sering ngupdate kok bootsnya Very Happy
rata2 ane ngambilnya dari evo-web gan tp tetep ane cantumin credit / original upload by ...
REQUEST juga boleh Very Happy








ALL CREDITS TO nguyenanhtuan_mu (evo-web)



Terakhir diubah oleh iflawlietasgod tanggal Wed Apr 27, 2011 9:44 am, total 6 kali diubah

Lihat profil user

2 Re: BOOTS's THREAD (Request Permissible :D) on Tue Apr 26, 2011 1:00 pm

Admin


Admin
Admin
klo bisa sih sering2 di update gan Razz
biar tambah rame ni forum Malu

Lihat profil user http://pes6-indonesia.dust.tv

3 Re: BOOTS's THREAD (Request Permissible :D) on Tue Apr 26, 2011 7:08 pm

iflawlietasgod


PES 6 Mania
PES 6 Mania
Admin wrote:klo bisa sih sering2 di update gan Razz
biar tambah rame ni forum Malu
tenang aja gan, gampang Very Happy
tp kok skrng sepi ya gan ?

Lihat profil user

4 ADIDAS adiPOWER / ADIDAS PREDATOR KINETIC on Wed Apr 27, 2011 12:31 am

iflawlietasgod


PES 6 Mania
PES 6 Mania

ALL CREDITS TO schweinsteiger31 (evo-web)



Terakhir diubah oleh iflawlietasgod tanggal Wed Apr 27, 2011 6:26 am, total 2 kali diubah

Lihat profil user

5 Re: BOOTS's THREAD (Request Permissible :D) on Wed Apr 27, 2011 2:09 am

Admin


Admin
Admin
iflawlietasgod wrote:
Admin wrote:klo bisa sih sering2 di update gan Razz
biar tambah rame ni forum Malu
tenang aja gan, gampang Very Happy
tp kok skrng sepi ya gan ?
gak tw nih pada kemana Sorry
btw ane mo jadiin ente momod di patch pes6 mau gak gan???

Lihat profil user http://pes6-indonesia.dust.tv

6 Re: BOOTS's THREAD (Request Permissible :D) on Wed Apr 27, 2011 4:31 am

iflawlietasgod


PES 6 Mania
PES 6 Mania
Admin wrote:
iflawlietasgod wrote:
Admin wrote:klo bisa sih sering2 di update gan Razz
biar tambah rame ni forum Malu
tenang aja gan, gampang Very Happy
tp kok skrng sepi ya gan ?
gak tw nih pada kemana Sorry
btw ane mo jadiin ente momod di patch pes6 mau gak gan???
susah juga sih gan, soalnya pasti agan2 yg lain masih sering main di kaskus trus forum ente yg tau baru dikit ..
waaw..emng momod ngapain gan ? Very Happy

Lihat profil user

7 ADIDAS F50 ADIZERO PRIME II LEAKED ! on Wed Apr 27, 2011 9:02 am

iflawlietasgod


PES 6 Mania
PES 6 Mania
preview:


credit to moramed (evo-web)
preview 2:
Code:
http://www.sneakersbr.com.br/futebol/2010/12/24/adidas-f50-adizero-ii-leaked-colorways/

Lihat profil user

8 Re: BOOTS's THREAD (Request Permissible :D) on Wed Apr 27, 2011 9:58 pm

.gan ini makeknya tinggal replace png. file yang dibuka pake GGS itu kan ??? Shakehand2

Lihat profil user

9 Re: BOOTS's THREAD (Request Permissible :D) on Wed Apr 27, 2011 10:38 pm

viper1992


Newbie
Newbie
share nih gan sepatu converse
dari blognya bro antz11 http://cosuwarno.blogspot.com/2010/03/march.html
barang kali ada yg belom punya Very Happy

@moderator: tambahin cbox aja di homepage biar rame Very Happy. sori OOT

Lihat profil user

10 Re: BOOTS's THREAD (Request Permissible :D) on Thu Apr 28, 2011 5:39 am

iflawlietasgod


PES 6 Mania
PES 6 Mania
pes6loverz wrote:.gan ini makeknya tinggal replace png. file yang dibuka pake GGS itu kan ??? Shakehand2
iya gan, tinggal di copas aja boot nya trus atur deh pake player GDB manager Very Happy

Lihat profil user

11 Re: BOOTS's THREAD (Request Permissible :D) on Thu Apr 28, 2011 5:41 am

iflawlietasgod


PES 6 Mania
PES 6 Mania
viper1992 wrote:share nih gan sepatu converse
dari blognya bro antz11 http://cosuwarno.blogspot.com/2010/03/march.html
barang kali ada yg belom punya Very Happy
@moderator: tambahin cbox aja di homepage biar rame Very Happy. sori OOT
wkwk keren nih gan Smile)
btw, cbox buat apaan gan ? ane bukan momod nih Malu

Lihat profil user

12 Re: BOOTS's THREAD (Request Permissible :D) on Thu Apr 28, 2011 7:04 am

iflawlietasgod


PES 6 Mania
PES 6 Mania

credits to nguyenanhtuan_mu (evo-web)

credits to sauce, Alexbeckhs, moramed (evo-web)

*bonus
Nike Tiempo Natural (Gerard Pique)


Puyol & Higuain

credits to Alexbeckhs, sauce, moramed (evo-web)

Lihat profil user

13 Re: BOOTS's THREAD (Request Permissible :D) on Wed Oct 31, 2012 4:05 am

Bolt


Newbie
Newbie
Ane masih nubi nih gan, tolong kasih ane tutor bikin sepatu dong confused

Lihat profil user

14 arief-pesgame.blogspot.com on Sat Feb 02, 2013 6:10 am

kunjungi gan blog saya. arief-pesgame.blogspot.com ada patch PES 6 2013 editan saya sendiri, di edit dari patch lain. Very Happy Smile Cool king

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik