PES 6 INDONESIA

Tempat Ngumpulnya Para Pecinta PES6 Indonesia


You are not connected. Please login or register

Butik S4uku4r4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Butik S4uku4r4 on Wed Apr 27, 2011 9:06 pm

s4uku4r4


PES 6 Mania
PES 6 Mania
Gan ane mau buka butik ne di ni forum...
hehehe..

Ne ane share beberapa Kit bikinan ane..








next project Full kit LPI (75%)
oia agan2 bisa req koq,klo mau req kasih contoh picnya yah,biar gampang ane bikinnya...
terima kasih.mudahan berkenan..

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Cool

Lihat profil user

2 Re: Butik S4uku4r4 on Wed Apr 27, 2011 9:51 pm

iflawlietasgod


PES 6 Mania
PES 6 Mania
ini buat kit aja kan gan ? Very Happy

Lihat profil user

3 Re: Butik S4uku4r4 on Thu Apr 28, 2011 12:41 am

s4uku4r4


PES 6 Mania
PES 6 Mania
iflawlietasgod wrote:ini buat kit aja kan gan ? Very Happy

iya gan iflaw cuma kit doank,namanya juga butik gan,,,
hehehe... Very Happy

disini bisa req gan,bisa ISL,LPI,ato Internasional juga insya Allah bisa,asal ada picnya gan..
hehe...
2 Jempol
mau pertamax req gan ?? Shakehand2

Lihat profil user

4 Re: Butik S4uku4r4 on Thu Apr 28, 2011 5:45 am

iflawlietasgod


PES 6 Mania
PES 6 Mania
s4uku4r4 wrote:
iflawlietasgod wrote:ini buat kit aja kan gan ? Very Happy
iya gan iflaw cuma kit doank,namanya juga butik gan,,,
hehehe... Very Happy
disini bisa req gan,bisa ISL,LPI,ato Internasional juga insya Allah bisa,asal ada picnya gan..
hehe...
2 Jempol
mau pertamax req gan ?? Shakehand2
mantep gan 2 Jempol
ane sih pengen request kit barca 11/12 gan, tp nunggu fix dulu, soalnya yg skrng kyknya masih beta Very Happy

Lihat profil user

5 Re: Butik S4uku4r4 on Thu Apr 28, 2011 9:17 am

kndbehel


PES 6 Mania
PES 6 Mania
gan bisa req kit liga ti-phone gak? kalo bisa, ane req kit PSIM Mataram
ni penampakan kitnya:



thanks gan I Love Indonesia

Lihat profil user http://kandaputraa.blogspot.com

6 Re: Butik S4uku4r4 on Thu Apr 28, 2011 9:37 am

rieltz2


Moderator
Moderator
weleh selamat gan moga lapaknya rame Laughing

Lihat profil user http://www.facepes06indonesia.blogspot.com

7 Re: Butik S4uku4r4 on Fri Apr 29, 2011 6:32 am

s4uku4r4


PES 6 Mania
PES 6 Mania
iflawlietasgod wrote:
s4uku4r4 wrote:
iflawlietasgod wrote:ini buat kit aja kan gan ? Very Happy
iya gan iflaw cuma kit doank,namanya juga butik gan,,,
hehehe... Very Happy
disini bisa req gan,bisa ISL,LPI,ato Internasional juga insya Allah bisa,asal ada picnya gan..
hehe...
2 Jempol
mau pertamax req gan ?? Shakehand2
mantep gan 2 Jempol
ane sih pengen request kit barca 11/12 gan, tp nunggu fix dulu, soalnya yg skrng kyknya masih beta Very Happy

sepp ditunggu picnya gan,ntar insya Allah ane bikinin..
Shakehand2


rieltz2 wrote:weleh selamat gan moga lapaknya rame Laughing
sep gan,makasih

kndbehel wrote:gan bisa req kit liga ti-phone gak? kalo bisa, ane req kit PSIM Mataram
ni penampakan kitnya:



thanks gan I Love Indonesia

sepp,pic nya ne sedot dlu ya gan,ditunggu ya hasilnya..
Shakehand2 Ngakak

Lihat profil user

8 2011/2012 dapet dari Fesbuk on Fri Apr 29, 2011 9:17 pm

[img] [/img]


[IMG=http://img856.imageshack.us/img856/7074/21689720753745260341517.jpg][/IMG]



Lihat profil user

9 Re: Butik S4uku4r4 on Mon May 02, 2011 8:57 am

s4uku4r4


PES 6 Mania
PES 6 Mania
kndbehel wrote:gan bisa req kit liga ti-phone gak? kalo bisa, ane req kit PSIM Mataram
ni penampakan kitnya:



thanks gan I Love Indonesia

gan pesenannya dah kelar kaya gini ya gan :







maap agak lamaan gan,lagi sibuk kul soalnya...
Very Happy

Lihat profil user

10 Re: Butik S4uku4r4 on Mon May 02, 2011 10:42 am

kndbehel


PES 6 Mania
PES 6 Mania
s4uku4r4 wrote:
kndbehel wrote:gan bisa req kit liga ti-phone gak? kalo bisa, ane req kit PSIM Mataram
ni penampakan kitnya:

thanks gan I Love Indonesia

gan pesenannya dah kelar kaya gini ya gan :







maap agak lamaan gan,lagi sibuk kul soalnya...
Very Happy

wih keren gan 2 Jempol 2 Jempol 2 Jempol
editnya pake apa itu gan? ane pernah bikin tapi hasilnya kacau Malu

Lihat profil user http://kandaputraa.blogspot.com

11 Re: Butik S4uku4r4 on Mon May 02, 2011 9:55 pm

s4uku4r4


PES 6 Mania
PES 6 Mania
kndbehel wrote:
s4uku4r4 wrote:
kndbehel wrote:gan bisa req kit liga ti-phone gak? kalo bisa, ane req kit PSIM Mataram
ni penampakan kitnya:

thanks gan I Love Indonesia

gan pesenannya dah kelar kaya gini ya gan :







maap agak lamaan gan,lagi sibuk kul soalnya...
Very Happy

wih keren gan 2 Jempol 2 Jempol 2 Jempol
editnya pake apa itu gan? ane pernah bikin tapi hasilnya kacau Malu

hehehe...
Very Happy
pake sotosop ajj gn..
ane belajarnya dari masternya gan Cool
,si agan greenhead,pake tutor dari dya..tapi masih jauh bikinan ane ma agan greenhead...
hehehee...

Lihat profil user

12 Re: Butik S4uku4r4 on Tue May 03, 2011 12:28 am

kndbehel


PES 6 Mania
PES 6 Mania
s4uku4r4 wrote:
kndbehel wrote:
s4uku4r4 wrote:
kndbehel wrote:gan bisa req kit liga ti-phone gak? kalo bisa, ane req kit PSIM Mataram
ni penampakan kitnya:

thanks gan I Love Indonesia

gan pesenannya dah kelar kaya gini ya gan :







maap agak lamaan gan,lagi sibuk kul soalnya...
Very Happy

wih keren gan 2 Jempol 2 Jempol 2 Jempol
editnya pake apa itu gan? ane pernah bikin tapi hasilnya kacau Malu

hehehe...
Very Happy
pake sotosop ajj gn..
ane belajarnya dari masternya gan Cool
,si agan greenhead,pake tutor dari dya..tapi masih jauh bikinan ane ma agan greenhead...
hehehee...
boleh minta tutornya ngga gan? Very Happy

Lihat profil user http://kandaputraa.blogspot.com

13 Re: Butik S4uku4r4 on Thu May 05, 2011 4:57 am

fahrinugraha


PES 6 Mania
PES 6 Mania
gan ane request kit nya ac milan 2011-12 yg bru launchin kmrn lusa,ane cr pict nya blum dapet gan .

Lihat profil user

14 Re: Butik S4uku4r4 on Thu May 05, 2011 10:26 am

kndbehel


PES 6 Mania
PES 6 Mania
fahrinugraha wrote:gan ane request kit nya ac milan 2011-12 yg bru launchin kmrn lusa,ane cr pict nya blum dapet gan .
yang ini bukan gan?

CMIIW Very Happy

Lihat profil user http://kandaputraa.blogspot.com

15 Re: Butik S4uku4r4 on Thu May 05, 2011 8:33 pm

fahrinugraha


PES 6 Mania
PES 6 Mania
yup bner gan,tlng buatin ya gan ?

Lihat profil user

16 Re: Butik S4uku4r4 on Sat May 07, 2011 1:40 am

kndbehel


PES 6 Mania
PES 6 Mania
fahrinugraha wrote:yup bner gan,tlng buatin ya gan ?
nih editan madeindo

Lihat profil user http://kandaputraa.blogspot.com

17 Re: Butik S4uku4r4 on Fri Jul 15, 2011 8:13 pm

qohar7


Newbie
Newbie
kndbehel wrote:
fahrinugraha wrote:yup bner gan,tlng buatin ya gan ?
nih editan madeindo

klo yg GK ada gk gan?
sma yg away dan thirdnya..

milan away:

milan third:

Lihat profil user

18 Re: Butik S4uku4r4 on Sun Sep 04, 2011 7:10 am

bang bisa tolong buatin jersey inter 2011-2012 yg terbaru gak yg waktu inter kalah lawan milan 2-1 itu loh

Lihat profil user

19 Re: Butik S4uku4r4 on Tue May 08, 2012 3:52 am

wih keren keren Mata Belo
ane bikin aja pusing padahal sambil liat tutor gan Sad
nanti req ahhhhh :

Lihat profil user

20 Re: Butik S4uku4r4 Today at 3:33 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik