PES 6 INDONESIA

Tempat Ngumpulnya Para Pecinta PES6 Indonesia


You are not connected. Please login or register

BIG TEAM PATCHER PES6 INDONESIA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 BIG TEAM PATCHER PES6 INDONESIA on Thu Apr 28, 2011 10:25 pm

pesevo6


Newbie
Newbie
Pagi,,
mimin momod, ikut posting promo ah...hehehe
kali ini pesevo6 ingin minta bantuan/berkerja sama dengan para editor2 pes6 lainnya,like as gan saukuara, archy, rielz, mziah, dll
tuk project patch 2012 mendatang...dikarenakan waktu kosong tuk edit2 sudah ga banyak lagi,,, dah banyak kerjaan kantor hehehe....
rencana ane ambil lagi dari patch pes7 pipa23
tambahan tuk patch ini, ane mo nambah tim2 ISL, tiphone (selected team),LPI...
mudah2an diberi kelancaran...
tuk para editor pes6 lainnya, bisa bantu edit2 juga

viva pes6


Lihat profil user

2 wah wah wah .. udah persiapan new season nie on Fri Apr 29, 2011 8:51 pm

wah wah wah .. udah persiapan new season nie ...

VIVA terus pes6 indonesia ...

kalo ane bleh saran nie kang .. namanya jangan pes7 .. bikin nama baru seperti ( PES11 ) .. kan kalo pes 2011 udah dipake yang KONAMI ..

Lihat profil user

3 Re: BIG TEAM PATCHER PES6 INDONESIA on Fri Apr 29, 2011 9:10 pm

iflawlietasgod


PES 6 Mania
PES 6 Mania
pes6loverz wrote:wah wah wah .. udah persiapan new season nie ...
VIVA terus pes6 indonesia ...
kalo ane bleh saran nie kang .. namanya jangan pes7 .. bikin nama baru seperti ( PES11 ) .. kan kalo pes 2011 udah dipake yang KONAMI ..
PES7 itu patch dari PIPA23 (orang luar bkn indo) di evo-web, kalo minta namanya dirubah,ke evo-web aja gan bilang PIPA23 nya :ngakak

Lihat profil user

4 Re: BIG TEAM PATCHER PES6 INDONESIA on Sat Apr 30, 2011 3:51 am

mziah


Newbie
Newbie
iflawlietasgod wrote:
pes6loverz wrote:wah wah wah .. udah persiapan new season nie ...
VIVA terus pes6 indonesia ...
kalo ane bleh saran nie kang .. namanya jangan pes7 .. bikin nama baru seperti ( PES11 ) .. kan kalo pes 2011 udah dipake yang KONAMI ..
PES7 itu patch dari PIPA23 (orang luar bkn indo) di evo-web, kalo minta namanya dirubah,ke evo-web aja gan bilang PIPA23 nya :ngakak


Gan Misi Ane baru disini usul saya namanya PES6 Liga Indonesia,trus nanti ada updetannya Very Happy

Lihat profil user

5 ISL , LPI , TiPhone jangan dipakai dulu on Sun May 01, 2011 8:13 pm

.kalo ane boleh saranin yakang .. ISL , LPI , dan Tiphone nya jangan dimasukin dulu dalam patch ,, mungkin ada yang kurang suka kalo ada tim2 ISL , LPI , dan Tiphone ...
.ntar kalo udah keluar pacth yang non ISL .. baru tuh dibuatin patch yang ada ISL ,LPI , Tiphonenya ..

Lihat profil user

6 Re: BIG TEAM PATCHER PES6 INDONESIA on Mon May 02, 2011 10:01 am

kndbehel


PES 6 Mania
PES 6 Mania
boleh gabung gak gan buat edit2 facenya Malu

Lihat profil user http://kandaputraa.blogspot.com

7 Re: BIG TEAM PATCHER PES6 INDONESIA on Mon May 02, 2011 9:58 pm

pesevo6


Newbie
Newbie
pes6loverz wrote:wah wah wah .. udah persiapan new season nie ...

VIVA terus pes6 indonesia ...

kalo ane bleh saran nie kang .. namanya jangan pes7 .. bikin nama baru seperti ( PES11 ) .. kan kalo pes 2011 udah dipake yang KONAMI ..
mziah wrote:
iflawlietasgod wrote:
pes6loverz wrote:wah wah wah .. udah persiapan new season nie ...
VIVA terus pes6 indonesia ...
kalo ane bleh saran nie kang .. namanya jangan pes7 .. bikin nama baru seperti ( PES11 ) .. kan kalo pes 2011 udah dipake yang KONAMI ..
PES7 itu patch dari PIPA23 (orang luar bkn indo) di evo-web, kalo minta namanya dirubah,ke evo-web aja gan bilang PIPA23 nya :ngakak


Gan Misi Ane baru disini usul saya namanya PES6 Liga Indonesia,trus nanti ada updetannya Very Happy
yup awalnya mo bikin dari awal aja patch dimulai dari nol... tapi perjalanan kyaknya panjang... harus dibkin tim yang solid, makanya aku ambil dari patch yang ada aja

kndbehel wrote:boleh gabung gak gan buat edit2 facenya Malu
boleh nih,, nambah daya lagi

Lihat profil user

8 Re: BIG TEAM PATCHER PES6 INDONESIA on Tue May 03, 2011 12:40 am

kndbehel


PES 6 Mania
PES 6 Mania
pesevo6 wrote:
kndbehel wrote:boleh gabung gak gan buat edit2 facenya Malu
boleh nih,, nambah daya lagi
yg belum ada facenya siapa gan?

Lihat profil user http://kandaputraa.blogspot.com

9 Re: BIG TEAM PATCHER PES6 INDONESIA on Sun May 08, 2011 4:22 am

s4uku4r4


PES 6 Mania
PES 6 Mania
pesevo6 wrote:Pagi,,
mimin momod, ikut posting promo ah...hehehe
kali ini pesevo6 ingin minta bantuan/berkerja sama dengan para editor2 pes6 lainnya,like as gan saukuara, archy, rielz, mziah, dll
tuk project patch 2012 mendatang...dikarenakan waktu kosong tuk edit2 sudah ga banyak lagi,,, dah banyak kerjaan kantor hehehe....
rencana ane ambil lagi dari patch pes7 pipa23
tambahan tuk patch ini, ane mo nambah tim2 ISL, tiphone (selected team),LPI...
mudah2an diberi kelancaran...
tuk para editor pes6 lainnya, bisa bantu edit2 juga

viva pes6



ane siap bantu gan ule,hehehe

Lihat profil user

10 Re: BIG TEAM PATCHER PES6 INDONESIA on Wed May 11, 2011 9:54 pm

pesevo6


Newbie
Newbie
s4uku4r4 wrote:

ane siap bantu gan ule,hehehe

ok sip gan,,,
ane mo konsep dlu tuk reposisi ISL+Tiphnoe+LPI
sambil nunggu PSSI kembali pulih

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik